Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Diamantina e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Siga-nos
Notícias
SET
27
27 SET 2021
CULTURA E PATRIMÔNIO HISTÓRICO
DIAMANTINA NO 24º FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA DE TIRADENTES
receba notícias
DIAMANTINA NO 24º FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA DE TIRADENTES . Parceria entre o Garimpando Sabores, projeto da Prefeitura Municipal de Diamantina e o Primórdios da Cozinha Mineira, programa do Senac em Minas, viabilizou a mostra da biodiversidade da gastronomia de Diamantina no 24º Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes. . O workshop comandado […]
DIAMANTINA NO 24º FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA DE TIRADENTES . Parceria entre o Garimpando Sabores, projeto da Prefeitura Municipal de Diamantina e o Primórdios da Cozinha Mineira, programa do Senac em Minas, viabilizou a mostra da biodiversidade da gastronomia de Diamantina no 24º Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes. . O workshop comandado pelo Chef Luciano Avellar contou com a colaboração da Coordenadora do Primórdios da Cozinha Mineira, Vani Pedrosa e também com as participações do Vice-prefeito de Diamantina, Alexandre Magno, da Secretaria de Cultura, Márcia Betânia e do Diretor de Cultura, Alberis Mafra. . A receita de Frango ao Molho Pardo de Feijão foi apresentada ao Chef Luciano Avellar pela Dona Geralda, moradora do Distrito de Sopa, na zona rural de Diamantina, durante o trabalho de investigação do Primórdios da Cozinha Mineira. . Para os profissionais do Senac em Minas, a receita é representativa do grande potencial gastronômico do território de Diamantina, que tem sido “garimpado” através das ações da Prefeitura de Diamantina, à exemplo do Garimpando Sabores. . Confira na íntegra a produção da receita e o bate-papo sobre a biodiversidade da gastronomia de Diamantina no 24º Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes acessando os vídeos na página. . . PREFEITURA MUNICIPAL DE DIAMANTINA Nosso Maior Patrimônio É Você! . #diamantina #festival #cultura #gastronomia #tiradentes
Autor: Assessoria de Comunicação
Galerias de Fotos Vinculadas
27/09/2021
DIAMANTINA NO 24º FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA DE TIRADENTES
DIAMANTINA NO 24º FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA DE TIRADENTES . Parceria entre o Garimpando Sabores, projeto da Prefeitura Municipal de Diamantina e o Primórdios da Cozinha Mineira, programa do Senac em Minas, viabilizou a mostra da biodiversidade da gastronomia de Diamantina no 24º Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes. . O workshop comandado pelo Chef Luciano Avellar contou com a colaboração da Coordenadora do Primórdios da Cozinha Mineira, Vani Pedrosa e também com as participações do Vice-prefeito de Diamantina, Alexandre Magno, da Secretaria de Cultura, Márcia Betânia e do Diretor de Cultura, Alberis Mafra. . A receita de Frango ao Molho Pardo de Feijão foi apresentada ao Chef Luciano Avellar pela Dona Geralda, moradora do Distrito de Sopa, na zona rural de Diamantina, durante o trabalho de investigação do Primórdios da Cozinha Mineira. . Para os profissionais do Senac em Minas, a receita é representativa do grande potencial gastronômico do território de Diamantina, que tem sido “garimpado” através das ações da Prefeitura de Diamantina, à exemplo do Garimpando Sabores. . Confira na íntegra a produção da receita e o bate-papo sobre a biodiversidade da gastronomia de Diamantina no 24º Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes acessando os vídeos na página. . . PREFEITURA MUNICIPAL DE DIAMANTINA Nosso Maior Patrimônio É Você! . #diamantina #festival #cultura #gastronomia #tiradentes