Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Diamantina e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Siga-nos
Notícias
JUL
20
20 JUL 2021
CULTURA E PATRIMÔNIO HISTÓRICO
HMMMMMMMMM… ;) Hoje é dia de feijoada!
receba notícias
HMMMMMMMMM…
HMMMMMMMMM… 😉 Hoje é dia de feijoada!  . No dia de hoje, mostraremos os resultados das oficinas realizadas pela Prefeitura Municipal de Diamantina em parceria com o SENAC, em uma junção do Garimpando Sabores com o Primórdios da Cozinha Mineira, que dessa vez, foi realizado no distrito de Senador Mourão. . Para começar a nossa viagem pela gastronomia mineira, tivemos de entrada um delicioso torresmo de porco. O prato principal foi nada menos que uma feijoada completa, que recebeu dicas preciosas do Chef do SENAC, Luciano Avellar, para realçar muito mais o seu sabor. Além do feijão preto, o kit feijoada (pé de porco, orelha, bacon, linguiça, carne de porco, costelinha), teve o acompanhamento de um molho caseiro de cebola, arroz, farofa de bacon e uma salada de couve, laranja e abacaxi. Deu água na boca, não é mesmo? . Para finalizar: doce de mamão ralado e doce de leite! Além do mais, caipirinha de limão para acompanhar! . O autêntico sabor mineiro! . Todos os pratos receberam a montagem do Chef do SENAC, Luciano Avellar, que os reproduziu a partir das vivências contadas pelos responsáveis de cada prato. . PREFEITURA MUNICIPAL DE DIAMANTINA NOSSO MAIOR PATRIMÔNIO É VOCÊ!
Autor: Assessoria de Comunicação
Galerias de Fotos Vinculadas
20/07/2021
HMMMMMMMMM… ;) Hoje é dia de feijoada!
HMMMMMMMMM… 😉 Hoje é dia de feijoada!  . No dia de hoje, mostraremos os resultados das oficinas realizadas pela Prefeitura Municipal de Diamantina em parceria com o SENAC, em uma junção do Garimpando Sabores com o Primórdios da Cozinha Mineira, que dessa vez, foi realizado no distrito de Senador Mourão. . Para começar a nossa viagem pela gastronomia mineira, tivemos de entrada um delicioso torresmo de porco. O prato principal foi nada menos que uma feijoada completa, que recebeu dicas preciosas do Chef do SENAC, Luciano Avellar, para realçar muito mais o seu sabor. Além do feijão preto, o kit feijoada (pé de porco, orelha, bacon, linguiça, carne de porco, costelinha), teve o acompanhamento de um molho caseiro de cebola, arroz, farofa de bacon e uma salada de couve, laranja e abacaxi. Deu água na boca, não é mesmo? . Para finalizar: doce de mamão ralado e doce de leite! Além do mais, caipirinha de limão para acompanhar! . O autêntico sabor mineiro! . Todos os pratos receberam a montagem do Chef do SENAC, Luciano Avellar, que os reproduziu a partir das vivências contadas pelos responsáveis de cada prato. . PREFEITURA MUNICIPAL DE DIAMANTINA NOSSO MAIOR PATRIMÔNIO É VOCÊ!